Труд ценою в жизнь

Наталья Вечерская
- Привет! Не виделись давно!
О! Ты шикАрен, право слово!
Куда идешь? С детьми в кино.
Потом с женою на Крутого!

Ты кто? И как? О, свой салон!
Машина, высший класс!
- Танюш, смотри, красавец он
и смотрит как на нас!

Ну всё! Пока! Звони! До встречи!-
и разошлись они.
И вспоминали целый вечер
те, школьной жизни дни...

- А помнишь, как меня любил?
Что ж я не разглядела?
За мною по пятам ходил
и делал, что хотела!

А как одет! А статен как!
Эх, как я прозевала?!
Жизнь развалилась в пух и прах!
А с ним я б заиграла!

- Подруженька, остановись.
Секрет тебе открою:
Он - это труд ценою в жизнь,
проделанный женою.


                "Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками"
                ( Притчи 14:1)

12.06.2009Г.