разверглись небеса...

Дмитрий Корьев
разверглись небеса
и оттуда вышла ты
зацвели в округе цветы
и пролилась слеза

покуда течет родник
светит в небе звезда
еще не просохла слеза
будет счастлив старик

покуда течет река
путник вернется домой
луна гордится собой
и доживает века

покуда виднеется нрав
кто-то идет по тропе
и я опять не в себе
и я по-своему прав

5 июня 2009 года...