в метро..

Африкян Игорь
Покой велибровых одежд
На стебле гамельтовых срывов
Обрубком пламени застыл
В вагоне душном и унылом

Тут девы пахнут не красиво
И мужики меж них снуют
Не материально, но пытливо
Свой разум страсти предают

А я сижу мой ум спокоен
От наблюдений лишь не волен
И от мечтаний об одной
Что увлекает за собой