У камина

Владимир Воднев
Всех удовольствий мира мне милей
Соседствовать со стареньким камином
Под треск поленьев в пламени карминном,
Под дождик осени, и в окруженьи фей!

Витают мысли в сказочных мирах,
Где радуги волшебной коромысло
Над речкой без названия повисло
От солнечной улыбки в облаках…