Киллеры. Тэндер для рокеров

Рон Вихоревский
КИЛЛЕРЫ.
1.
Убиваем, когда нас рожают.
Убиваем, когда провожаем.
Убиваем, едва родились,
Мы в зародыше здравую (новую) мысль (Мы ни в чем не повинную мысль; Убивается каждый миг Нерожденная кем-то мысль)
Сквозь губу  что-то цедим спесиво,
Высоту убивая в красивом.
Самых близких людей убиваем –
Равнодушием и невниманьем.
Убиваем –
И не замечаем,
Что все руки по локоть в крови
Убиенной жестоко любви.

ПРИПЕВ:
Постепенно раба
Выдавив,
Кукушатся в сердцах
Киллеры.
В наши души нахально вселяясь,
Наши киллеры веселятся.
Новоселье справляя,
Гуляют.
И стреляют, стреляют, стреляют…

2.
Мы убиваем – если (словом?) Иуды.
Нас убивают такие же люди,
Смерть доставляя прямо на блюде  (на дом на блюде).
Вновь выбирая ясные числа,
Кровь проливаем радости чистой.
И убиваем жизни мы смысл.
В нас убывает древняя смелость,
Мы убиваем прежнюю честность.
Убиваем в себе, веселясь,
Что-то доброе мы каждый час.
ПРИПЕВ: тот же.
3.
Мы убиваем – тупые уроды –
Даже мать нашу родную природу.
Мы убиваем, и долгие годы
Нас убивает местью погода
Убиваем к закату с рассвета
Днем и ночью мы жизнь на планете.
Убиваем цветы и зверей,
Убиваем еще не детей,
И детей убиваем рожденных,
Посылая на бойни – на войны.
Лишь себя в этом мире любя –
Убиваем и сами себя.
КОДА: «Мы убиваем, нас убивают, как это часто не совпадает».
22.07.04