Памяти Н. Л. Карамышева

Марина Владимировна Чекина
Николаю Леонидовичу Карамышеву - актёру и человеку.

Высветит яркими метами
Рампы направленный свет
Миг расставанья с Джульеттами
Наших пятнадцати лет…

Детские шутки и шалости
Я вспоминаю порой:
Там, где, не зная усталости,
Возитесь Вы с детворой.

Пройдено много и минуло,
Но не забыть до сих пор,
Вас, Николай Леонидович,
Питерской школы – Актёр!
* * *
Кадр из фильма "Впервые замужем"