Сегодня в нашем клубе очень тесно...

Елена Мельникова 3
Сегодня в нашем клубе очень тесно,
Сегодня Верку замуж отдаем,
Когда приедут молодые - неизвестно,
А мы пока по стопочке нальем!

Вдруг крики раздались:"Смотрите,едут!"
Мамаша Веркина с иконою бежит,
Хлеб-соль подносят,плачут по потребу,
Народ простой,разинув рот стоит.

На жениха наехала кручина,
Когда он свою тещу целовал,
Скривился так,( на то была причина ),
Что корешь его еле опознал!

Свидетели проследовали чинно,
Гордилися тверезвостью своей,
За ними Верка, в белом платье длинном,
Всплакнула быстро,прямо у дверей.

Жалели Верку бабы, это точно,
Жених такой,что сразу хоть в дурдом!
Косит,как лошадь, свиду худосочный,
Никто его не брал, она - с трудом!

Тут дяди, тети, вобщем вся округа,
Заполнили столы к плечу плечо,
Подбадривали будущих супругов,
Советы им давали горячо.

Засуетились гости,оживились,
Когда закончил речи тамада,
А после "первой" все объединились,
Ну а под "третью" - братья навсегда!

И долго "горько" молодым кричали,
Мешали водку с пивом, как велось,
Дружки чего-то вскоре осерчали,
Без драки тут никак не обошлось!

Крушили близстоящие заборы,
А матерились - мертвых выноси!
Потом пропели песню дружным хором,
Вот так гуляют свадьбы на Руси!