Ты снова вспомнил

Оленька Корниенко
Ты позвонил, ты снова вспомнил.
Все те же фразы говоришь.
Опять мне сердце растревожил,
А после снова замолчишь?
Хотя, похоже, ты серьезно.
С чего же вдруг? Я не пойму!
То игнорировал так жестко,
То вдруг звонишь мне «я хочу»!
Не знаю даже, что ответить.
Да ты и так все знаешь сам.
Ведь это трудно не заметить.
Все видно по моим глазам.
Хочу ли я, чтоб ты приехал?
Ну что ответить я могу?
Я все сказала в прошлый вечер.
Ты знаешь, что тебя я жду.