В поэтический салон!..

Леонид Пащенко
- Мне!.. В посудной лавке, тесно!..
Слышен звон!
А, в салоне!.. Антиресно!..
Мне, б.. в салон!..

Всё понятно, и известно:
Слышен звон!..
В поэтический салон!..
Вступает… слон!..

Штой-то, мне, в салоне, честно,
(Где же звон!?)
Так Антересно.
Без препон!..

Но, не надо, торопиться!..
Так, скажу!
Сяду!.. На ежа!.. В салоне!
Посижу!..

ВОТ!!! Уже!.. В салоне тесно!..
Слышен звон!..
 Поэтический салон!..
Открывает слон.

Нет, гулять чтоб!..
В зоопарке!..
Взял!.. Припёрся!..
По запарке!..
И, ужЕ!..
Почти, как звон,
Смех!..
Со всех сторон!..