Жуткая история о потере невинности

Наталья Дроздова
Я была холодна, а его обуяло желанье.
И ко мне он приник с вожделением, с жаждой, с тоской.
Он ласкал моё тело горячей и смелой рукой,
И невинность моя грубой страсти ушла на закланье…

Десять раз наши губы слились в неземном поцелуе,
А когда насладиться по полной он всё-таки смог,
Смял меня огрубевшей рукой, как увядший цветок,
И в окошко с размаху швырнул, словно грушу гнилую…

Пролежала всю ночь я в слезах на холодном асфальте,
Проклиная судьбу и козлов-мужиков… Се ля ви!
Даже банке пивной, хоть немножечко нужно любви!
Я же женщина всё же… Теперь-то… И не зубоскальте!