Двое у окна

Марина Орехова
В этот тихий и сказочный вечер
Я сижу у окошка с тобой
До чего же тепла наша встреча
Не представишь ее другой…

Я готова всю ночь до рассвета
Здесь сидеть и тихонько мечтать
Знаю, знаю.. когда-нибудь это
Будем в жизни не раз вспоминать.

Тихо дремлют дрова в камине
И я  вижу тебя пред собой
За всю жизнь я такое впервые
Ощущаю своею душой.

Может , этому ты не поверишь
Но, ты знай, что тебе я не лгу
Потому что любовь , что безмерна
К одному лишь тебе берегу.

Стелет ночь по земле свои тени
Вновь безмолвно и тихо в саду
И я сяду к тебе на колени
Здесь у мира всего на виду.

Прошепчу тебе ласково: «Милый,
Обними посильнее меня
Ты мой самый любимый и нежный
Как я раньше жила без тебя…?»