лето

Елена Глазева
Остановки, двери и сигареты, а потом - дорога и куча станций.
Мы на завтра ночью возьмем билеты и набьем улыбками наши ранцы.
Сядем в первом, ладони - поближе, в пальцах - миллиарды звезд, тротуары улиц...
Это лето чудесно, мы ж лишь постояльцы. Я хочу, чтоб в конце мы в него вернулись.