Ночная флейта для палача

Елена Глазева
Я буду играть тебе до последнего вздоха,
Мой бог не выдержал этого срока и сдох.
Мой бог, я крылата, крылата, лучами огня.
Я стала последней, я стала неверной тебе от себя.
Я буду играть, когда встанет мир на колени,
Прости. Мне хватит терпенья, мне хватит забвенья...Расти
В моем сердца последним тюльпаном, не сброшенным вниз.
Обманы, надежды, надежды, обманы...опутан карниз.
Я буду играть тебе до последнего вздоха,
До моего. Мне стало свободно, мне стало смертельно легко.
Я вольная птица, мой бог, на коленях не трудно стоять.
Я вольная птица и я научилась летать...