Прощальное

Никон
                Я ушла, когда ты еще спал,
                Еле слышно, с холодным рассветом

                «Я ушла, когда ты еще спал...»
                Евгения Уральская
                http://stihi.ru/2009/02/09/419



я ушла, а ты, конечно, спал
я ж тебе весь вечер подливала
и - тебе все было мало -
димедрол подсыпала в бокал

я ушла почти что налегке
так, на память, больше по привычке
собрала брильянты и наличку
и ключи от новой BMW

больше ты мне, Вася, не звони
мне тебе сказать-то больше неча
кончен бал, сгорели, Вася, свечи
если что неладно - извини