Про Это

Никон
                Мечутся, бесятся будни и праздники,
                Всё перемешано, всё перепутано,
                Пройден этап босоногой романтики,-
                Хочется верить во что-то обутое.

                "Мечутся, бесятся..."
                Вероника Сенькина 
                http://stihi.ru/2006/01/28-676



вышли подруги: одна за строителя
(он понастроил гостиниц под ялтою)
стала другая женой оформителя
(он колдовал с абрамовича яхтою)

третья решила уехать в прибалтику
(ейный бойфренд там владеет флотилией)
я тут одна, блин, вкушаю романтику
в той же обувке имит-крокодилией

город возможностей, город случайностей
город, буквально кишащий банкирами -
не доводите меня вы до крайности
не упустите меня с моей лирою!