Завертеться бы в брейк дансе...

Trovador
Завертеться бы в брейк дансе,
оторваться бы по полной,
пусть считают декадансом
мой последний выход сольный.

Научиться бы мне рэпу,
и в потрепанной бейсболке
хрипло петь свои сонеты
нешекспировского толка.

И, взвиваясь на скей борде
по ступеням и карнизам,
удлинять кривые морды
заскорузлого снобизма.