Квасное настроение

Никон
                с улицы - в бар захожу. темно
                будто в кофейной гуще.
                здесь расставаться заведено -
                чем навсегда, тем лучше

                «Кофеденциальный разговор»
                Елена Соснина
                http://stihi.ru/2004/03/19-31



солнце испортилось как светофор
перебегу на красный
ярко горит любви костер
жажду залью квасом
не исчезает любовь моя
я за тебя в окрошку
жизнь раскрошу и остаток дня
чем колбаса, тем картошка