Пиратское

Никон
                Ударю в склянки, растрепаю бурей парус,
                Корабль направлю в неизведанный лиман.
                На пару с ветром бешеным останусь.
                Неси меня вперед, мой талисман!

                "Game over. Стоп. Вы проиграли..."
                Катерина Боброва
                http://stihi.ru/2008/05/20/1779




веселый роджер полон черной жути
на вантах тесно и смердит гальюн
порвался тельник... боцман пьян до мути
а юнга юн, а юнга юн, а юнга юн

дрожит джойстик клацают кнопки мыши
орудий ядра в щепки мачты бьют
на судне - женщина?! повесь ее повыше!
а впрочем, стой... свободных нет кают?