Гром. Мужчина и Женщина...

Ната Смирнова
                Ольге К.


Отгремела гроза.Летний сад
весь алмазной россыпью лучится.
До утра сотрясал небеса
Сын Богов,молодой и плечистый.
Он, наверно,хотел доказать
ей, Природе, всесилье стихии.
Но не ведал, что дождь - в благодать,
и угрозы напрасные стихли.