Мужчинам, которые на перепутье

Оксана Задумина
(спорное)
Намазан маслом бутерброд любви,
Старалась для тебя твоя родная,
От доброго добра ты не ищи,
Храни любовь её преумножая.

Не падает пусть маслом бутерброд
И не замерзнет в стужу на оконце,
На скатерть жиром пусть не потечет,
Когда оставишь на палящем солнце.

Любовью дорожил почти всегда,
Теперь не отпусти, держи покрепче,
Ведь если постучится вдруг беда,
Она одна не бросит и излечит!