Переживаю твои неурядицы

Илья Щербинин
****
Переживаю твои неурядицы,
Сращивая тела,
В этом  мире, среди  сумятицы,
Главное – чтоб жила

Жажда внезапного обращения,
Если  уже  нет сил,
Чтоб оживил, свершил очищение
И  так  же  легко отпустил.

Перенимаю боли и  горечи,
Вынашивая хандру.
И  ты  уходишь здоровая  к  сволочи,
А  Я  умираю  в  бреду…

И  умерев, возрождаюсь  весело,
Дабы  принять опять,
Вылечить  ужасы  и депрессии,
Чтобы  опять потерять…