Русский тот, кто Россию любит

Славен Любомиров
Русский тот, кто Россию любит
Бережет, не хулит, не судит,
Для кого нет Отчизны родней,
Кто и в бедах и в радостях с ней.

Русский тот, кто Россию любит,
Горячо как родную мать,
И готов, если надо будет,
Жизнь свою за Россию отдать.