Я не противный

Игорь Лупинский
Я не противный, я обычный
В чем-то до жути неприличный
В чем-то почти что гениален
А в чем-то деревянней дуба

Но все же главное не это
Что есть во мне, а чего нету
А главное - как я не странен
Меня такого все же любят;)