Имена продолжение

Юлия Коняева
Тамара.
Темно бывает на душе,
А хочется огня.
Мечты сбываются во сне,
А хочется всегда.
Рассвет, закат, ночь, утро, день.
А есть ли радость вних? Проверь.

Людмила.
Ловила взгляд из-под ресниц,
Юлила перед ним сначала.
Делила радости, печали,
Мечтать о счастье запрещая.
И вот Он рядом с ней идёт,
Лелея хрупкую надежду.
А может всё же повезёт...