Куда-то ночь плывёт...

Ольга Забирова
Куда-то ночь плывёт
По во'лнам тишины,
И гладью синих вод
Огни отражены.

Куда-то мир плывёт
В постелях золотых,
И пьёт любовный мёд
На разные лады.

Куда-то вновь плывут
Лиловые челны,
И к ним объятья льнут
Сиреневой волны.

Куда-то я плыву
В размахе крыл твоих...
Полёты наяву -
Забава для двоих.

Со свитою теней
Скользить моим крылам...
Пить сон - поледеней! -
Со смертью пополам.

Плывёшь куда-то ты,
И снова всё вокруг -
Лишь рифмы белых рук
На фоне темноты.


     9 июня 2009 г.