Кто сказал, что я пишу стихи?

Слепая Атлантида
Кто сказал, что я пишу стихи?
Глупости, не слушайте прохожих.
Это слов обрывки, пустяки.
Пять щепоток соли прям под кожу.
Это сладость бестолковых слов,
Несозвучных и порой фальшивых.
Сто простых, безжизненных основ
В разговоре с другом между пивом.