Начало всех начал...

Отец Всех Зеркал
Я ждал начала всех начал.
Я верил в это,я летал.
Но,вот очнулся на земле...
И снова плаваю во мгле...

Наверно,плюсы есть и в ней...
Но мне так хочется огней...
Хотя,зачем мне их желать?...
Им всё равно потом сгорать...