Черемуха

Сидорова Галина
                Черемуха душистая
                В июне   расцвела.
                Вся белоснежно- чистая
                Как всех ты привлекла.

                И ветки, словно руки
                С цветами подняла.
                Услышали мы  звуки,
                Шапьного ветерка.

                Черемуха вся в белом,
                Торжественна  она.
                Дрожит стволом, как телом
                Мне жаль ломать тебя

                Прошу не  рвите ветки
                Черемуха жива.
                Не оставляйте метки,
                Исчезнет  красота.