Нашим женщинам

Владимир Иванов-Намазов
        Всем женщинам,матерям и любимым.

Я поднимаю свой бокал,
За красоту и наши грёзы,
За то, что счастье я познал,
Когда вокруг гремели грозы!
Я наполняю свой бокал,
Морщинки лет мне стали ближе,
Прости, что редко целовал,
Когда спускалось солнце ниже.
Я поднимаю свой бокал,
За красоту российских женщин,
Чтобы исчез толпы оскал,
А  жизнь давала б меньше трещин.
За наших женщин, что милей,
Когда ночами нам не спится…
Тогда вина ты, не жалей,
Душа желает веселиться!
За наших жён и матерей!
И пусть, всё видит заграница!
Их раздирает сто чертей,
Когда Россия веселится.
За состраданье  мужикам,
За жизни боль, за терпеливость,
Букет цветов кладу к ногам!
За доброту и прозорливость!
2008г.