День смеха

Елена Краевская
Смейся, смейся от души –
Праздник смеха и весны!
Где бы ни был, хоть в глуши,
Смех полезнее слезы.

Хочешь жизнь продлить на час?
Смейся до упаду, всласть!
Только здесь и лишь сейчас
Смех берёт над грустью власть.