Любимому. Прости

Зефир Без Шоколада
Не смотри на меня с упреком –
Я виновна, но ровно каплю.
Это стало твоим уроком,
Это стало моей вуалью.

Занимаешься плагиатом –
Кто сказал, что это поможет?
Обругаешь отчаянно матом –
Я почувствую это кожей.

Ты сказал – я сама виновата.
Но вот в чем – уточнить отказался.
Я теперь на тебе распята,
Я с тобой, ведь ты так старался.

Кто сказал, что любовь – навеки?
Тот, чей взгляд навсегда потушен.
Все мы люди, все человеки.
Ты один – но кому-то нужен!

Если можешь дарить безмерно
Ты свое огромное сердце,
Так и делай – и это верно!
Приправляй свои мысли перцем.