В каждой шутке...

Ольга Золотухина
Танцуем? – Танцуем!
Рисуем? – Рисуем!
Пишем? – Пишем, когда накатит…
Чувствуем? – чувствуем!
Слышим? – Слышим!
И даже «видим», когда «накатим».
Ну вобщем идем по пути развития, самого чистого и духовного,
Не патентуем свои открытия, так как каждый – скромнее скромного.
Ну а скажите мне, милые гении, ведь каждый уверен в своей гениальности
Хоть тщетно скрывает….
И в каждом творении видит признаки «эпохальности».
- Упущенный шанс! Мира непонимание…
- Вот мне бы…Вот я бы…Тогда б я выдал!!!
И окружающих непонимание…все потом что не люди, а быдло..
Скажите, что толку, в танцах, рисунках, прямой информации, стихотворениях?
Когда смысл жизни, в каких то минутах, искусственно созданного озарения…
И если жизнь, как дурная книжка…не манит, не греет, - тоску нагоняет,
Если огромной души излишки только ее одну согревают,
Значит, наверное, нету смысла в талантливых играх пустой гениальности
Так как театр ущербного демона, не оставляет следов «эпохальности»
2003