12. 06. 09

Евгений Шнуровский
Главный антироссийский день

День маразма, день позора,
День овец, козлов, свиней,
День разрухи, день раздора,
День акул, шакалов, тлей,
День вселенского цинизма,
День блудливого ворья,
День глобального фашизма,
День продажного бл*дья,
День говна, помоев, спермы,
День... Короче! "Всё путём" * -            
Вновь день РСФСР мы
Днём РОССИИ звать даём..

* "Всё путём" - точки под е, как у холуйско-запутинских "Идущих вместе" (то есть - не всё путём на самом деле, а наоборот).