Ну его всё...

Зефир Без Шоколада
Да ну его на фиг!
Как часто ты плачешь?
Да ну его в пень!
Отключи телефоны.
Оставь только тех,
Кто действительно важен.
Для всех остальных
Оставайся вне зоны.

Казалось бы – просто.
Да только – бессильна.
Казалось – полезно.
Вот только – насколько?
Сердцебиение ваше –
Стабильно,
Пульс ровный, дыхание тоже.
А толку?