Комарик

Дмитрий Радченко
Писклявый комарик летит в темноте,
Вонзить хоботок хочет в тело тебе,
Чтоб кровушки выпить твоей, улететь,
Да только тут «раптор» включили и смерть
Его ожидает в конечном итоге.
Комарик писклявый умрёт. Но их много,
И снова они будут крови желать,
И будут к тебе с громким писком летать,
И «раптором» всех не замочишь ты их…
А впрочем, не о комариках стих.
23.04.07