Я обречён

Валерий Агальцев 9
Поверь,я часто по тебе тоскую.
Твоим отсутствием всегда я огорчён.
Испить вина любви твоей хочу я,
Но,видно не судьба-я обречён!

Я обречён,как голова на плахе,
Мне твой замок не вскрыть своим ключём.
Тобой гоним и в гневе я и в страхе.
Но,видно то судьба-я обречён!

О,как безжалостна бываешь ты порой,
Опять твой разум кем-то увлечён.
Я весь разбит твоей любовною игрой.
Но,видно то судьба-я обречён!

Ты мне твердишь,что вместе нам не быть.
Я от тебя тобою отречён
Ты говоришь,чтоб я не смел любить.
Но,видно не судьба-я обречён!