В движении

Анжелика Миропольцева
Поднялась над землею душа,
Вечером тихим, легко - не спеша,
Устремляясь в бескрайние дали...
Облака, под ликом луны проплывали.

Притяжением твоей параллели,
Оставляет дома ночной цитадели.
И летит прикоснуться слегка,
Словно нить нежного шелка - рука.

Наполняется светом каждая нота,
Музыки ночной прохладная щедрота -
В движении воздушно - теплых масс,
Чтобы навеки сблизить вместе нас.

2009/2019