Предутреннее состояние души

Мила Даничкина
Предутреннее
                состояние
                души:
Уже не сон -
          ещё не пробужденье.
Мгновенье,
                где цветные
                витражи
Расцвечивают
                радость
                возвращенья!

Уже уносят
                Ангелы
                потир.
Уже прочлись
                молитвы
                надо мною.
И за мгновение
                огромный
                мир
Во мне взорвётся
                радостью
                земною!