КЖЗ

Сергей Макарровв
Красный-Желтый-Зеленый-Вперед!

Пишу на светофорах,
Пишу на красный свет,
Вслепую,впопыхах дербаню,жму на кнопки,
Быстрее взять ответ,
И к черту остановки
Кого ты любишь?Неужели?!!
Меня!???Да что ты в самом деле!
Ой,извините,девушка!
Ты вкусная глупышка!
Не поняла,и в смысле??!
Ай,я не тебе писал,малышка!
Простите ради Бога,
куда ты нах прешь!
Здесь главная дорога!
Хотел тебя увидеть,
А может и услышать,
Хотя бы прочитать!
Как можно ненавидеть,
Хотя рукой подать!
Из-под покрова бытия,
Из-под наноса всяких драм,
Да из-под вороха житья,
Из сводок диаграмм,
Всегда мне светит бриллиант
Твоей души(безгрешный плагиать),
Кому-то набираю очередной пассаж,
 И плавно понимаю,
Не в тот вошел вираж,
Кому-то сочиняю гимны,
Но набираю номер твой,
Прости,немного укоризны,
Безжалостной рукой,
Безжалостной рукой мои стихи стирала,
Играла-неиграла,
Ни связи,ни звонков,
Мою любовь ты удаляла,
На глупые ответы вопрос не задавала,
И где всему конец?!
Да там же где начало!