напишите пОооолный бред!

Оранжевый Хаос
Смысловая конструкция
падшего ангела
умерщвлённая плоть
восковых пирамид
заскорузлая опухоль
детским мячом
точит капля за каплей гранит
ненаглядного зарева яркий бросок
виртуальною копотью воет по швам
бьётся сознанье ручьем умирающим
и мятных поз ноет перпендикуляр!