Непонятым одиночкам посвящается

Ольга Золотухина
Бег от страхов и себя - бег по кругу сожалений,
Где остатками Души ты не видишь откровений,
Где молчанья дав обет, ты не чувствуешь свободы,
Одиночество - твой бред...так и не узнаешь кто ты...
Кто? Зачем? Куда идешь? Постигая и срываясь,
Что в итоге обретешь, так от жизни закрываясь?
Одиночество - как цель,
А страдание - как средство.
Ваш кораблик сел на мель...
В море, в шторм - ему не место.
Что - то нужно изменить...
лень Души, болото мысли,
старых ценностей тиски,
образ чьих-то прошлых жизней.
Отпуская за тебя страхов боль, обид сомненья,
Через ненависть Любви постигаю Откровенье.