Танго любви

Людмила Петрова
Танго любви,ты - мелодия страсти,
Красный цветочек и пламя в глазах,
Нет, разве может быть большее счастье,
Чем этот танец, парящий в мечтах!

Это коррида, и кровь закипела,
Прикосновенье, как страшный ожог,
И низким голосом дева запела,
И он противиться больше не мог...

Всё забурлило, в глазах помутилось,
Но все движенья чеканны, чисты,
Танго любви, всё тебе покорилось,
Двое умчались на крыльях мечты!

В четких аккордах всё страстИю  дышит,
Чудо какое-то, танго любви!
Нет, бесполезно, они не услышат,
Даже не пробуй, ты их не зови!
 
Танго любви! Ты прекрасная сказка,
Ты, как вино, опьяняешь собой.
И так манИт твоя дикая ласка,
И не расстаться вовеки с тобой!