Маленькая компания

Саша Дюба
За окном был снежный ливень -
Солнца не было давно.
На стене - енота бивень,
Под стеклом - дрозда говно:

Мы сиделе в зоомаге,
Он, она, я и оно,
На подстилке из бумаги.

Он - был пьян,
Кортав и лыс,
И с глазами был изъян.
Серый малый, блюдолиз,
Мароканский обезьян.

А она была красоткой:
Вся в шинелях и коко,
Похмелялась вкусной водкой
Да жевала яблокО.

Я - был мной, оно - оном
Как и говорилось выше:
Мы все прятались под крышей
Между бивнем и говном.

На дворе лило из снега,
Дама обнажила нега,
Он - уснул, за миг до чуда,
А про "дальше" я не буду.

Рано знать вам, дети,
Где берутся дети.