У тебя сегодня День рожденья

Железнякова Ольга
(Посвящается Буяновой Н.В. с которой у нас День рождения в один день)

У тебя сегодня День рожденья,
С ним поздравить я тебя спешу,
И сегодня в этот день весенний,
Что тебе я пожелать хочу.
Пусть уйдут печали и невзгоды,
Каждый день пусть радость будет приносить,
И пускай весь этот мир огромный,
Счастье в жизни сможет подарить.

09.05.09


Картинка из интернета: