Шумел камыш кавер-версия

Мила Бардинская
Ой, девушки-подруженьки,
На горе на беду
Я парня чернобрового
Приметила в саду...
Он мне цветочек аленький
Сорвал, да подарил.
И сердце мое девичье
Навечно покорил.

Лишь знает темна ноченька
Да ясная заря
О чем в ту пору темную
Шептали тополя...
Лишь знают звезды частые
Да смятая трава
Зачем у молодешеньки
Кружится голова.

Вот скоро солнце красное
За реченьку зайдет.
А где-то за околицей
Дружочек милый ждет...
Ой, девушки-подруженьки,
Сердечко так болит (((
А с милым родный батюшка
Встречаться не велит.