Размышления

Людмила Аристархова
Так хочется свободным быть,
И страшно обрести свободу эту.
Нельзя мне прошлое забыть
Оно со мною, рядом где-то.

То вспоминать не хочется совсем,
Уж лучше все начать сначала....
А ,начиная новый день,
Я прошлое, как сон свой вспоминаю.

Хороший был он иль плохой....
Судить не стоит - точно знаю.
И жизни не хочу другой......
Хоть двойственность порой нас в угол загоняет.