Блиц-конкурс. За закатом - рассвет

Новый Конкурс
Ведущая конкурса - Полякова Любовь Аркадьевна http://stihi.ru/avtor/pegas55 .
Фото - из семейного альбома, если так нынче называется. В эпоху полной диджитизации, компьютеризации и поголовной мобилизации телефонной собрать альбом довольно сложно. Семейное в общем фото, близкой родственницы Любови Аркадьевны, она сама расскажет, если захочет. :) Красивое фото - и ждём не менее замечательных стихов!

УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

ВЗНОСА ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
ПРИЗОВОЙ ФОНД 600 СТИХОБАЛЛОВ.

Победитель получает 300 стихобаллов,
второй призёр  -  200 стихобаллов,
третий призёр - 100 стихобаллов.


В целях обеспечения объективности проведения конкурса ведущий участия в конкурсе и голосовании не принимает.

Конкурс проводится с момента публикации данной страницы до 20.00 часов (мск.) 15 июня 2009 года.
Произведения на конкурс представляются в качестве рецензий на данной странице. Форма для рецензии: имя автора, название произведения и собственно текст произведения. По желанию можно указывать ссылку на произведение, если оно Вами опубликовано на страничке.
В течение всего времени проведения конкурса произведение может дорабатываться автором. На голосование выставляется последний подготовленный вариант.
Каждый автор выставляет только одно произведение.
Авторы, имеющие несколько страниц (клонов), могут принимать участие в конкурсе и голосовании исключительно с одной из страниц.

Голосование по результатам конкурса: с 16 июня по 17 июня т.г. Голосование проходит на специально подготовленной для этого странице в форме рецензий под сводным списком всех произведений, участвующих в конкурсе.
К голосованию допускаются как участники конкурса, так и зрители.
Голосование авторов произведений, участвующих в конкурсе, за самого себя и собственное произведение не допускается.
При голосовании в обязательном порядке указываются: автор произведения, название произведения и количество очков отданных за того или иного участника конкурса или указание места, присужденного участнику по мнению голосующего.
Участники конкурса и зрители голосуют по строго установленной формуле за 3-х авторов.
Не проголосовавшие участники в случае победы стихобаллами не награждаются.

ФОРМА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА:
за 1-е место - 6 баллов;
за 2-е место - 4 балла;
за 3-е место - 2 балла.

ФОРМА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ:
за 1-е место - 3 балла;
за 2-е место - 2 балла;
за 3-е место - 1 балл.

Объявление результатов конкурса и награждение победителей производится в течение 24 часов по окончании сроков голосования.

Конструктивная критика произведений, участвующих в конкурсе, авторами и зрителями приветствуется.
Буяны и хулиганы удаляются. Возможно, что вместе со стихами.

Удачи!