Лёгкий слог

Анестезия
Лёгкий слог, нужен им, лёгкий слог,
А я слёг этим утром, я слёг,
Мой редактор, я в стелечку пьян,
Мой редактор, так пуст мой карман.

Мой редактор, мне так тяжело,
Я сегодня прям лбом и – в стекло,
Мой редактор, не будь так жесток,
Не идёт из меня лёгкий слог.

Мой редактор, экспрессии ноль,
Я сегодня похож на фасоль,
И лицом и наружностью всей,
А напротив – зелёный мой змей.

Кризис творческий – это беда,
Заведёт он меня в никуда.
Мой редактор, судьбы ли намёк?
Не идёт из меня лёгкий слог.