зимний вечер, сон

Валерий Агальцев 9
Снег упал тебе на плечи.
Снег кружит над мостовой.
Помнишь,как в такой же вечер,
Я пришёл к тебе домой.

Мы в тот вечер говорили
Так,как раньше не могли.
И в себе разворошили
Затухавшие угли.

Слава Богу,что сумели
Мы огонь тот возродить.
Хорошо,что мы успели
Сделать так,чтоб вместе быть...

Снег касается неслышно
Побелевшей мостовой.
В этот вечер,как обычно,...
Мы идём с тобой домой.