Посвящено мне

Любовь Егорова
Прошел я множество дорог,
Свою Мечту везде искал,
Но дома отчего порог
В своих Мечтах я забывал…

И в своих поисках Мечты
Пешком пол мира обошел,
Но даже, не поверишь ты,
Мечту свою я не нашел…

А возвратившися домой,
Меня охватывает страх
Был отчий дом такой чужой,
Что мне не передать в стихах…

Но раздается сладкий звон
Старинных маминых часов,
И понял я, что это сон,
Один из самых страшных снов…

Прошли года… С тех давних дней
Про сон свой, вспоминая вновь
Я знаю, где искать верней
Надежду, Веру и Любовь!!!